© mcart.ch
Aktuelles
Wir planen den Um- und Ausbau
für die Zukunft
Was harzig begann, soll nun im regionalen
Interesse in eine erfolgreiche Zukunft führen:
Mit der Investition von drei Millionen Franken
wird der Milchverarbeitungsbetrieb Sennerei
Kandersteg baulich und technisch auf den
Zertifizierte Berg-Milch
(Zert. SCESp 0054)
Die ersten aus silofreier Bergmilch und
Schweizer Bakterienkulturen hergestellten Käse
warten auf Sie. Die feine Bergmilch von Tieren,
die nur die besten Gräser und das beste Heu
fressen, wird von uns mit Schweizer
Bakterienkulturen veredelt.
Dies führt zu einem für Ihren Gaumen speziellen
Genuss. Sie spüren die feinen und natürlichen
Aromen und geniessen die Vielfalt, die Ihnen
geboten wird.
Achtung!
UNS GIBT ES WIEDER
Feinste Spezialitäten aus der Natur
in Liebe gefertigt
Sennerei
© Copyright 2024 by Sennerei Kandersteg